Мы используем cookie, чтобы улучшить ваше восприятие нашего сайта. Вы можете увидеть, сохраненные cookie-файлы с помощью настроек cookie в вашем браузере. Просматривая наш сайт, вы соглашаетесь с использованием нами cookie-файлов.

Согласие на обработку персональных данных

!

Пользователь (Продавец, Покупатель), регистрируясь (заполняя заявку) на сайте Pokupo.ru, тем самым становится стороной Пользовательского соглашения и Соглашения о реализации сертификатов, безоговорочно принимая условия данных соглашений, а также предоставляет свое Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие), оператору сбора и обработки персональных данных (ООО “Ника”).

Предоставление согласия осуществляется проставлением соответствующей галочки напротив ссылки на данный текст Согласия, размещённый по адресу: https://pokupo.ru/agree. Принятием (акцептом) оферты Согласия является, помимо регистрации на сайте, также предоставление персональных данных в формах и анкетах, размещенных на сайте pokupo.ru. Пользователь дает ООО “Ника”, расположенное по адресу: 664008, г. Иркутск, ул. Литвинова, 20 стр.4, согласие на сбор и обработку посредством сайта https://pokupo.ru/ своих персональных данных со следующими условиями:

1. Целью обработки персональных данных является исключительно исполнение обязательств по заключённому с Пользователем Пользовательскому соглашению и Соглашению об использовании сертификатов.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • Дата рождения;
  • Паспортные данные;
  • Номера контактных телефонов (мобильный, домашний);
  • Адреса электронной почты;
  • Адреса регистрации.

3. Настоящее согласие дается на обработку персональных данных, совершаемую с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, которая включает сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, предоставление, передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных в соответствии с вышеуказанными целями.

4. Субъект персональных данных дает свое согласие на передачу своих персональных данных третьим лицам исключительно на основании законодательства Российской Федерации.

5. Персональные данные обрабатываются до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО “Ника” по адресу, указанному в настоящем Согласии или на электронный адрес: help@pokupo.ru, admin@pokupo.ru.

6. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ООО “Ника” вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 26.06.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».

7. Настоящее Согласие действует с момента предоставления до момента исполнения обязательств по Пользовательскому соглашению и Соглашению об использовании сертификатов, а также в течение 3 лет с момента исполнения указанных обязательств.

наверх