Новые тарифы и акция

pokupo тарифы

Мы изменили тарифы. 

Некоторые критически настроенные клиенты, точнее, прохожие, из года в год повторяли - “вот наберёте вы массу клиентов, они к вам привыкнут, и тогда-то вы тарифы и повысите. Потому что бесплатный сыр всегда в бесплатной мышеловке, а дешёвый сыр в чуть более дорогой, но тоже мышеловке”. 

Массу набрали. И вот через 6 лет после запуска платформы мы впервые изменили тарифы. Но повысили ли? Давайте считать - https://pokupo.ru/rates. Здесь коротко распишем на примере самого популярного метода приёма оплаты:

Ранее у нас был общий для всех размер комиссии - 2% с оборота + комиссии платёжных систем. Теперь, чтобы не путать клиентов разными процентами, мы их все объединили. И если раньше такой объединённый тариф был 5,5% минимум, теперь выходит 3,9% (зависит от конкретного платёжного метода, и выбранного тарифа, но все они выходят дешевле прежних). Повысили? Выходит, нет. Утаили, спрятали где-то лишний процент? Нет, но вы ничего не докажете.  Серьёзно - нет. Время и ваши продажи покажут. 

Пройдёмся теперь по скидкам. Предприниматели - люди грамотные - и понимают, что по возможности все цены нужно перечёркивать. Больше всего перечёркнутых цен можно найти в продуктовых супермаркетах. Меньше всего - на Pokupo. Зачем мы перечеркнули абонентскую плату? 

Во-первых, разумеется, чтобы показать, что хотели бы получать от вас вот столько, но совесть может позволить себе столько

Во-вторых, кризис продолжается, вторая волна начинается в некоторых европейских странах, Иране и США. В России всё как будто идёт на спад, но все же помнят “146%”? Сколько ещё продлится это непростое время - непонятно. Меняться в кризис - самое время. Поэтому до 31 августа мы снижаем абонентку. Для “Бизнеса” - вместо 2900 рублей - 1400 рублей. Для “Премиума” - вместо 5800 рублей - 3400 рублей. При этом все, кто успеет подключиться, сохранит данный тариф на протяжении всего времени работы на платформе.

Ну и конечно, как и раньше, весь функционал предоставляется бесплатно, комиссия за вывод средств теперь 0%. Онлайн-касса тоже бесплатна.

И продолжаем особо болеть за начинающих продавцов. Тариф “Старт” подходит для предпринимателей без оборота. Никакой абонентки, только комиссия. 

Перейти на другой тариф можно будет раз в месяц. Но перед сменой обязательно стоит посмотреть “звёздочку” и оферту - для отдельных видов деятельности по понятным причинам мы не можем не оставить индивидуальный тариф.

Воспользоваться предложением

Поделиться:



Назад к списку

Вам будет так же интересно

наверх