10 мая 2017 г.

Виджет от Pokupo - самый лучший виджет оплаты от Pokupo

виджет оплаты Pokupo слева. Или справа. Но скорее посередине.

Клубное хозяйство Машкино 1 мая объявило о краудсейле. Пару дней назад мы писали об этом. Схема их краудсейла не нова. Идут они практически по стопам другого хозяйства “Колионово”. Но проект этот перспективный. За ним уже и другие подтягиваются. Главный смысл состоит в том, чтобы приобщить городского жителя к сельской жизни. Каждый горожанин ощущает желание переехать в деревню, завести хозяйство - курочек, уток, козлят, построить домик, баню. Колоть дрова на морозе, сенокОсить в августе…

Автор сей заметки  живёт в деревне, среди курочек, козлят, постоянно норовящих залезть в огород к капусте, живёт в построенном домике. Баня, дрова и сенокос (в усечённом варианте) тоже имеются. И каждое утро он просыпается с желанием противоположным. Но так было и будет всегда (“Улитка на склоне”, например, хорошо эту ситуацию рисует), пока горожанин и крестьянин не поменяются местами. И процесс станет зеркальным. Клуб Машкино же ориентирован прежде всего на горожанина. А на человека деревни ориентирован проведённый туда Интернет, позволяющий и создать интернет-магазин бесплатно, и краудсейлы проводить, и токены выпускать, обеспеченные сельхозтоваром. Налицо мощь технологий, в том числе и блокчейна, которые более низкое в плане технического развития сельское хозяйство приближают к промышленно развитому урбану, даже развивают и в некоторой степени экологически очищают его. Но то философия.

Практика же и конкретно торговая платформа Pokupo здесь притом, что краудсейл Машкино проводится через виджет оплаты Pokupo. И это далеко не первый позитивный опыт платформы.

Месяц назад Pokupo участвовало в организации блокчейн-митапа в г. Иркутске. Причём за пять дней до события стало известно, что приедет известный блокчейн-энтузиаст Сергей Сергиенко. За четыре дня решили проводить. За три сделали лендинг. За два начали принимать оплату через виджет. За день уже было всё готово, и митап прошёл как по маслу. Фичи при оплате, конечно же, случались, но устранялись за минуту.

Виджет имеет неубиваемый код. Проверьте, убейте. Как это сделать, не знает даже сам архитектор платформы.

Есть у нас знатный тестировщик, он же магистр техподдержки Артём. Недавно разраб Максим выкатил обновление, в котором почти завершил интеграцию с одним известным ресурсом (расскажем позже, когда доведём до кондиции). Артём в каждом предыдущем обновлении за считанные секунды находил баги, и тогда наш мессенджер разрывался от раскатов его смайл-злорадства. Но в этот раз чего-то замолчал Артём. А на еженедельном собрании признал, что не смог потопить обновление, как ни пытался. В этот момент мы поняли, что и продукт в целом близок к идеалу, и супер-виджет оплаты тоже.

А вот и преимущества виджета от одного из соавторов:

  1. Встраивается на любой сайт
  2. Включает более 30 методов оплаты
  3. Позволяет оплачивать счет по ссылке в письме, в соц сети, блоге
  4. Позволяет оплачивать и сразу загружать цифровые товары
  5. Позволяет принимать произвольную сумму оплаты, т.е. организовать донат
  6. Может быть настроен для оплаты единственным методом
  7. Полная интеграция с сайтом через HTTPS-уведомления по протоколу, совместимому с WebMoney Merchant
  8. Автоматизируемый контроль продажи товаров на стороне сайта продавца
  9. Позволяет принимать платежи на свои собственные аккаунты в платежных системах

 

В конце ещё чуток философии. Создав интернет-магазин у нас, вы можете не беспокоиться насчёт различных способов оплаты. Наш виджет - он как трансформер - примет любую желаемую форму. Вопрос останется в том, что именно оплачивать. Продавайте товары, которые действительно полезны людям, и не гонитесь за прибылью. Вы можете всё... Так, чисто наблюдение за сшедшим с ума и-нетом. Развивайтесь вместе с Pokupo!

Метки: виджет оплаты способы оплаты создать интернет-магазин бесплатно


назад к списку
наверх